スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告 |
凝り始めると・・・
今日は雨。これからは一雨ごとにどんどん暖かくなっていくんだろうな?


CIMG5509.jpg

これは15日の晩飯です。挽き肉とピーマンと玉ネギの卵炒めと、レンコンのきんぴら、冷や奴です。
全部前日の食材の余りものですがw
ちょっと張り切ってきんぴらを作ってみました。初めてにしては・・・まずまずかな?ちょっと辛かったかもww
スポンサーサイト

テーマ:大学生日記 - ジャンル:日記

【2008/03/23 20:52 】 | 料理 | コメント(4) | トラックバック(0) |
<<ぽかぽか。 | ホーム | 肉詰め>>
コメント

御飯も復活!
品数が増えて良いですね~
欲を出せば汁があれば…
長生きの秘訣は一汁三菜(笑)

【2008/03/24 10:44】| URL | マツケン #Rx4o.JSA[ 編集] |

すげぇ~めっちゃ渋いな(爆
【2008/03/24 19:44】| URL | HIRO #3fP8K/.I[ 編集] |

マツケンさん、こんにちわ☆

はい、ご飯復活です。
今は時間があるので、2品3品と作るようにしてますw
そっすねーどうしようか悩んだんですが、鍋の都合で・・・ww
【2008/03/25 11:20】| URL | つーじ #-[ 編集] |

HIROさん、(〃≧▽≦)ノどもっ!

HIROさんも食材調達ばっかりじゃなくてたまには料理のほうもしなくちゃww
【2008/03/25 11:21】| URL | つーじ #-[ 編集] |
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
→http://tsuuji.blog63.fc2.com/tb.php/314-83f87090
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。